海信新一代激光影院亮相IFA2015

PUXIN 作者:浪人 来源:投影时代 2015-09-06 [评论]

    9月4日,2015国际消费类电子展(IFA2015)在德国柏林正式拉开大幕,全球各大数码、家电厂商携产品齐聚一堂,中国家电巨头海信也携多款产品登场亮相。海信在本次展会意图非常明确就是重点展示ULED电视和海信激光影院产品,并重点开辟了对比展示区,再次把ULED电视和OLED电视并排在一起,意图让欧洲的消费者近距离看看谁才是好画质。

海信新一代激光影院亮相IFA2015

    除了大打ULED电视牌,海信也重点展示了新一代激光影院产品。在海信的眼里,ULED是当下,激光显示代表着未来。

海信新一代激光影院产品亮度和性能上都新的提高

    据了解,海信新一代激光影院产品亮度和性能上都新的提高,预计在11月份左右会在正式投放市场。

    据介绍,激光显示具有色域范围广、寿命长、节能环保、高度环境适应的无屏显示等传统显示技术无法企及的优点,能够最完美地再现自然色彩,被称为“人类视觉史上的一场革命”,将取代现有电视形态。

 电视相关产品资讯
 电视相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友