2015上半年海信电视出货额全球第四

PUXIN 作者:pjtime资讯组 来源:投影时代 2015-08-21 [评论]

     日前, 著名面板研究调研机构IHS Displaysearch发布2015_Q3数据分析报告。整体看,2015年上半年,全球电视出货量为9790万台,比去年同比下降5%;出货额为416亿美元,比去年同比下降6% 。全球电视四强三星、LG、索尼、海信中,海信出货额份额达到了5.8%,是唯一同比份额上升的品牌。

    2015年上半年,出货额前三名的地区为中国(131亿美金)、北美(83亿美金)、西欧(59亿美金)。分品牌看,海信以5.8%的出货额份额居第四位。分区域看在中国,海信以15.6%的出货额份额居第一位。

    海信电视出货额份额逆势增长,与海信健康良好的产品结构有关,从尺寸上看,海信在50-54”,及55-59”尺寸段的全球市场份额较高。特别是在50-54”这一黄金区间,海信占到了10.4%的出货量份额,仅次于三星。

    在全球4K、2K电视、曲面电视的出货量、出货额等排名中,海信都居于前三阵营。

 标签:海信 ULED 曲面电视
 电视相关产品资讯
 电视相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友