高画质是核心 TCL携量子点、真彩电视集体登上AWE2015

PUXIN 作者:pjtime资讯组 来源:投影时代 2015-03-12 [评论]

    毫无疑问,在平板电视快速发展的今天,画质仍是发展的核心,各彩电厂商也始终围绕高画质技术推出各类高端精品。譬如在此次AWE2015展会上,TCL就重点展示了多款拥有核心画质技术的量子点电视以及真彩系列电视,颇受消费者的广泛关注。

TCL展台

    据笔者了解,TCL展出的量子点电视H9700绝对是一款画质出众的产品,该电视色域值达到了110%,全面超越了OLED,色域覆盖更宽广、色彩控制更精确、红绿蓝色更纯净,代表着当前彩电产品的最高水平。

TV+量子点电视H9700

    同时,为了提升电视的画质表现,TV+量子点电视H9700还搭载了真彩显示技术。该技术是TCL核心画质提升技术之一,包括混合调光技术、精准色域匹配技术、自然光技术,实现了普通LED电视乃至OLED电视都无法比拟的观看舒适度和画面真实度。同时,3840*2160的物理分辨率,也使得TV+量子点电视H9700具有了比普通4K电视更清晰、更真实的画质体验。

TV+量子点电视H9700

    而且TV+量子点电视H9700还搭载了哈曼卡顿A级奢华音响,并且打造了阵列式6独立音响单元,以及93db声压级,并配合了Dolby、DTS全能解码等强悍的硬件配置,环绕声设计可实现全方位发声,让用户身临其境地感受前所未有的澎湃音效,让音质更极致、更完美。

TV+真彩系列H7800

    另外,TCL此次展示的TV+真彩系列H7800也是全新一代高色域电视,色域高达96%,充分还原自然界的真实色彩,为消费者带来超逼真、震撼的观看体验。 同时,H7800还搭载了全程4K技术,带来比普通4K电视更清晰、更真实的画质体验。H7800自上市以来,就被誉为“最惊艳的电视”,受到了市场及消费者的热烈追捧。

    也正是得益于其产品的突出表现,TCL TV+量子点电视H9700、TV+真彩H7800更双双获得2015创新产品殊荣。而TCL量子点电视以及真彩系列电视的亮相,也可以看做是全球彩电史上的一次突破性革命,将会影响全球彩电显示产业的格局,加速全球显示技术行业的洗牌和革命。

 电视相关产品资讯
 电视相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友