AWE2015:乐视展多款超级电视人气爆棚

PUXIN 作者:凌云 来源:投影时代 2015-03-12 [评论]

    2015中国家电博览会(AWE)于3月11日-14日在上海新国际博览中心开始啦!作为与IFA、CES并驾齐驱的国际化展会, AWE已成为立足亚洲,面向全球市场,引领国际家电发展潮流的行业盛会。

乐视TV

乐视TV 展台

    作为国际化展会之一,中国家电博览会(AWE)也吸引了众多国内外知名消费电子企业的积极加入。其中国内互联网电视品牌乐视TV就携旗下多款乐视TV超级电视参加本次展会,并凭借着产品的出色表现,展台人气爆棚,前来体验产品和咨询的用户络绎不绝。

乐视TV

    据笔者现场了解到,乐视TV此次在上海家博会中的展台有150多平米,其展示的超级电视产品线涵盖了Max70/X60S/S50 Air/S40 Air L等多个系列产品,现场阵容十分强大。

    其中MAX70拥有70英寸的超大屏幕,比60寸面积大30%以上,并采用了原装SDP面板,时代线UV2技术,绿色节能,画面平滑流畅,并且支持只有在IMAX才能体验到的1080P 24帧影院模式,动态视频无残影。并且还采用四核处理器和拥有中国最全的版权影视及体育赛事。

MAX70

MAX70

    X60S则配备最好的屏幕和最快的芯片;X50 Air则搭载了4K超清屏幕、四核芯片、2G内存 16G闪存以及乐视4K内容频道,为您打造了一个迄今为止最强大的4K智能电视;而超级电视S40 Air L是一款郭敬明·小时代版,配备三星SAMSUNG液晶显示屏,大幅提升色彩表现力,画质非凡,至薄机身仅有9.5毫米,与墙壁完美贴合。精致极窄边框8.9毫米,画面无边界感,视觉感更加流畅,专业级四核动力芯片,四核GPU图片处理器,搭配DTS专业虚拟环绕声技术,无论游戏、影音都淋漓尽致。

AWE2015:乐视展多款超级电视人气爆棚

    而乐视TV除了在此次展会上展示多款出色的超级电视之外,乐视在展会现场还推出了乐迷会体验,还可以报名成为LePar 超级合伙人!与加入LePar项目的超级合伙人一起,共同掘金大屏互联网市场。

AWE2015:乐视展多款超级电视人气爆棚

 电视相关产品资讯
 电视相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友