55吋大屏!TCL D55E161不到4K

PUXIN 作者:熹熹 来源:投影时代 2014-07-21 [评论]

    TCL D55E161是一款55英寸大屏智能电视,这款电视内置了Linux智能系统,在智能应用方面也有着不错的表现,可以实现多种应用程序与游戏的免费下载安装,还可以通过客户端观看精彩的在线视频节目。目前,它正在京东促销,售价为3799元,如此实惠,有需要的朋友不妨看看。

TCL D55E161

TCL D55E161

    这款TCL电视的外观设计简洁,采用了极致窄边框,显得非常轻薄。电视底座则采用了钢化玻璃底座,看上去非常高大上。在系统方面,TCL D55E161使用了Linux系统。还为用户准备了多种主流的智能应用,包括大家熟悉的百度地图、财经世界、健康资讯等内容,都是免费使用的。

TCL D55E161

网友晒单TCL D55E161

    对于大家都关注的画质问题,从网友晒单的情况来看,它的画质表现能力还算不错。能够较好的还原影视内容。咱们将它联网后还能观看在线影视,对于喜欢追剧的用户们来说,这款大屏电视还是挺实用的。

UI布局简洁,查找资源方便

UI布局简洁,查找资源方便

    因为搭载了智能系统,所以TCL D55E161还是一款智能电视。在UI布局方面,通过网友晒单的图片可以看出,主页面还是挺简洁的,用户可以快速找到自己想要的版块,查找资源也方便。它不仅支持传统的网线连接,还内置了WiFi无线网络功能。自带的华数在线视频点播平台,可以为用户提供24小时不间断播出的各类精彩影视剧集。

TCL D55E161网友评价

TCL D55E161网友评价

    点评;从网友们晒单的情况可以看出,选购TCL电视的用户还挺多的。虽然TCL D55E161在节能等方面还需要进一步加强,但作为一款55英寸的大屏电视,画质好,价格便宜,功能还算丰富,如此合适,预算有限的你还不心动吗。

 标签:TCL D55E161 京东 WIFI
 电视相关产品资讯
 电视相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友