马年马上有惊喜 长虹CHiQ电视4K无界版Q1R全面到货

PUXIN 作者:凌云 来源:投影时代 2014-02-10 [评论]

    马年春节假期刚过,长虹就马上送来惊喜。据笔者近期了解到,长虹2014年开山之作CHiQ电视4K无界版Q1R已全面到货。其中55寸55Q1R全国到货,49寸49Q1R已在北京、成都、广州、杭州、合肥、南京、上海、沈阳、无锡、武汉、西安、重庆等一二线城市开始预售,55寸55Q1R预售价为9876元。

    据笔者了解,CHiQ电视4K无界版Q1R是长虹推出中国首款三网融合智能电视新品,也是全球第一个家庭互联网市场化终端产品,该产品不仅率先实现手机端收看实时直播电视节目,解决三网融合难题;同时还能与智能冰箱、智能空调等终端连接,实现基于家庭互联互通互控进行协同分享;值得一提的是,该产品还能实现手机与电视之间完美融合,让用户彻底扔掉遥控器,实现交互方式的全面颠覆。

长虹CHiQ电视4K无界版Q1R

长虹CHiQ电视4K无界版Q1R

    作为全球第一个家庭互联网市场化终端产品,针对当下很多智能电视“人机交互体验差、电视无法移动、内容搜索不方便”等痼疾,CHiQ电视基于多屏协同技术,率先实现“电视带走看、直播随时看、节目分类看、便捷多屏看”四大核心功能,为消费者带来了全新的生活娱乐体验。

    CHiQ电视四大核心功能在操控方面十分简单,用户要实现电视带走看,只需要在智能手机上下载安装CHiQ TV APP,当CHiQ电视与手机在同一个局域网下,手机便能自动识别到电视,点击连接后,就能实现手机对电视的操控了。可以带着手机到厨房、到卧室、到卫生间,仍然能够在手机上观看电视正在播放的节目。

电视带走看

    同样,用户要实现精彩节目随时看,CHiQ电视可以为用户提供全频道七天内播放的电视直播节目,即使因加班而错过了最喜欢的电视剧、体育赛事、综艺节目等等,你仍可以通过“随时看”功能调出错过的节目,享受分秒答题的紧张刺激,让你不错过每一个细节。

精彩节目随时看

    为了让用户操控更加简单快捷,CHiQ电视 “分类看”一键直达也非常实用,用户只需要在手机上打开CHiQ应用程序,呈现在你面前的就是直播节目分类,总共包括电影、连续剧、综艺、少儿、体育、科教、经济、综合八个类别。当你点击“连续剧”,会直接呈现出各个频道正在直播的节目列表,想看哪个节目,一键点击播放,帮你跳过繁琐耗时的选台过程,让视频观看变得非常便捷。

“分类看”一键直达

    此外,CHiQ电视首次实现的“多屏看”功能,也成为了很多朋友爱上这款电视的一大核心要素。通过CHiQ TV APP,长虹CHIQ电视既可以完成电视节目向移动端的切换,又可以实现将手机、PAD上的内容资源传输到电视端的共享。 “多屏看”功能令55寸的CHiQ电视瞬间变成了一个硕大的显示器,而手机既是遥控器也是电视端,更是一个云存储库,二者的内容共享与互补,无限延伸了视频资源的丰富性。

便捷多屏看

    笔者认为,CHiQ电视突破了传统,让观看体验变得更加轻松,拉近了电视与用户之间的距离,从而让电视焕发新的活力,重新成为人们实现娱乐的中心,这将为电视行业突破目前的发展困局提供一种新的思路,注入新的动力。

    另外据笔者了解到,目前长虹ChiQ电视除了已全面开启预售之外,选购CHiQ电视55寸Q1R,还可赠送价值1118元的“CHiQ伴侣”,即7寸专用PAD后,相当于仅售8758元,近期打算购机的朋友千万不要错过这难得的机会哟!

 电视相关产品资讯
 电视相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友