促销价4999元! 长虹3D50C2000I

PUXIN 作者:pjtime资讯组 来源:投影时代 2013-09-20 [评论]

    3D50C2000I是一款50寸LED液晶电视,产品属于长虹C2000系列。长虹3D50C2000I液晶电视采用时下最流行的无边框设计,旨在让用户获得更加广阔的观影视角。目前,这款3D智能电视正在低价促销中,促销价4999元,近期有选购计划的朋友不妨留意。

 长虹3D55C2000i

长虹3D55C2000i

    长虹3D55C2000i液晶电视拥有超窄边框设计,银色白边与金属拉丝风格相搭配尽显产品的时尚感与科技感。类似船型的底座设计,让电视的外观更具吸引力,可以说这款电视长得比较“帅”。

    作为一款智能电视,长虹3D55C2000i液晶电视采用Android UTV Plus全开放智能平台,内含长虹一百多项专利技术,功能的强大型勿用多说。丰富的应用程序商店包括了游戏、工具、教育、娱乐、生活、资讯等多方面的内容,不仅方便使用,还方便管理。

    支持语音操作,是这款长虹3D50C2000IC液晶电视的特色。它采用国际领先的智能语音系统,通过用户的语音指令,电视机不但可以完成搜索、打开应用等动作,更可以在用户使用浏览器时,提供更多细节性的帮助,它将整个网页区域化,用户可针对具体编号操作不同区域,十分的方便。

    4999元能够买到一款50寸的大屏电视,确实比较实惠。中秋节临近,近期有选购计划的朋友去卖场的时候,不妨体验体验长虹3D55C2000i。

 电视相关产品资讯
 电视相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友