大屏影院级体验 长虹3D75C9000i

PUXIN 作者:pjtime资讯组 来源:投影时代 2013-09-20 [评论]

    3D75C9000i是长虹推出的一款75寸超大屏幕U-MAX客厅电视,产品属于长虹C9000系列。长虹3D75C9000i U-MAX客厅电视的75寸的超大屏幕可以给用户影院般的视觉体验。

长虹

长虹3D75C9000i

    长虹3D75C9000i U-MAX客厅电视极速光影驱动技术,当出现高速运动画面时,可以自动插入8帧画面,消除了拖尾。目前,这款U-MAX客厅电视正在低价促销,促销价49999元,注重影音体验的消费者不妨留意。

长虹

    长虹3D75C9000i U-MAX客厅电视拥有0.99厘米的边框设计,全金属工艺,VCM金属板后盖、钢琴式按键以及发光LOGO,整体外观看起来年轻时尚却又不失尊贵大气。

    这款U-MAX客厅电视内置长虹独创的U-MAX放映系统,4K物理分辨率再搭配上超大屏幕,会为观看者带来前所未有的临场视觉。长虹3D75C9000i U-MAX客厅电视采用的是DTS巨幕音效系统,搭载5.1Digtal Out无损输出给外部音响功能,智能调节高中低音量的大小,与客厅形成最震撼的天籁混响。

    长虹3D75C9000i U-MAX客厅电视所拥有的Ciri智能语音系统已升级到了4.0版,识别率提升至98%,除了支持本地应用商店全部搜索,还可以直接进行语音搜索地图和车次航班,陪你聊天、对诗、做算术……除灵敏度提升外,还增加视频、图片,音乐云端推送分享,在手机上安装语音浏览器软件,电视和手机用户之间通过语音浏览器账号进行推送和分享。

    2013年长虹针对高端电视市场推出的一款75寸的超大屏液晶电视,75寸的超大屏幕可以给用户影院般的视觉体验。感兴趣的朋友不妨在中秋的时候,去卖场体验体验。

 电视相关产品资讯
 电视相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友