款款都是精品 中小户型超值电视盘点

PUXIN 作者:茜茜 来源:普信网 2013-09-12 [评论]
内容导航:  分页浏览 | 全文浏览

    购买电视产品时,年轻朋友往往青睐于尺寸较大、外观精美、功能繁多、娱乐性较强的产品,但受客厅大小限制,选购的电视机尺寸也不一样。像2米左右的客厅,选择46~48英寸的电视机就行,这个尺寸在中小型客厅环境来说,看起视频来比较舒适。接下来,笔者就以46寸~47寸为例,给大家介绍几款性价比高的平板电视,有需要的朋友不妨看看。

    3D智能云电视 创维47E750A

    47E750A是创维去年推出的一款47寸LED液晶电视,产品属于创维E750系列.这款电视配置了Android4.0操作系统;三大系列产品均具有“语音博士”功能,在任何通道下均可通过语音实现人机互交;全部标配不闪式3D,配备超窄边或无边屏、云互交、双向单芯片数字一体机、智能3D UI、手势识别、内置WIFI等众多领先的高端技术或应用功能。

  创维47E750A

    创维47E750A

    这款电视采用全球首创健康管理系统,为家庭量身定制合理的健康计划,培养健康的生活习惯。创维47E750A液晶电视创造性地采用全新无边屏工业设计,内置“语音博士”语音识别系统。它实现了云技术创新与人性化设计的完美结合,再度拔高云电视标准,同时也体现了创维“ 健康科技,与众不同”的产品理念。

    点评;创维47E750A是一款高端液晶电视,这款电视配备了安卓4.0操作系统,大幅提升了产品的娱乐性。这款电视采用一块47英寸分辨率为1920×1080的IPS面板,支持SRS虚拟环绕及SRS TruSurround HD环绕声,接口齐全,产品经济耐用。

  

1 2 3 4 5 下一页
 电视相关产品资讯
 电视相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友