TCL第二代iCE SCREEN屏亮相 主打触摸

PUXIN 作者:普信网资讯组 来源:普信网 2013-07-22 [评论]

    去年8月TCL联合QQ推出一款iCE SCREEN冰激凌智屏液晶,屏幕尺寸只有26英寸大。从屏幕尺寸来说,它比电视机要小,同时又比主流平板电脑要大。是一款可以捧着到处走的26寸安卓智能终端,可以通过HDMI连接有线电视,也可以通过WIFI进入互联网。因此,这款产品在去年一上市就成为业界关注的焦点。

TCL第二代iCE SCREEN屏主打触摸

    在当下手机、PAD触摸屏主宰的时代,但因为ICE SCREEN不支持屏幕触摸功能,总感觉iCE SCREEN这款智能终端显示产品留有一些遗憾。不过据普信家电网获悉,今年即将上市的第二代iCE SCREEN就增加了触摸屏功能,这将大大增强TCL iCE SCREEN屏人机交互性,让更多的消费者迷恋上这款产品。

    另外,从配置上来看,第二代ICE SCREEN在尺寸上有些“缩水”,变成24寸。配有便携电源、设计较轻薄,可实现多空间移动和竖屏放置。TCL“智屏”配备了双核CPU+双核GPU,这样在处理视频播放和应用上会更快,更加吻合当下智能电视应用大热的趋势。

    TCL第二代ICE SCREEN具体上市时间没有定,普信家电网会密切关注。

 标签:TCL iCE SCREEN 智能电视
 电视相关产品资讯
 电视相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友