能否满足用户需求?首测联想旗下最便宜智能电视

PUXIN 作者:pjtime资讯组 来源:投影时代 2013-07-16 [评论]
内容导航:  分页浏览 | 全文浏览

    在许多用户的印象中,智能电视往往都伴随着高价格,其实这种观念已经到了该改变的时候。智能电视发展至今,相对来说生产成本已经在逐步降低。比如最近市场中备受关注的联想一款32英寸智能电视联想32A21,就打出了1999元的白菜价格,但是在低价的背后,产品配置与功能并没有丝毫缩水。近日,投影时代评测室就迎来了这款联想32A21,它长相如何,画质表现怎么样,在实际应用中都有哪些优缺点?感兴趣的朋友不妨接着往下了解。

联想

联想32A21

    联想32A21液晶电视没有过于华丽的外表,外观简约,造型稳重,下边框凸出的梯形线条将联想LOGO点缀其中,配以钢琴烤漆工艺制造。其底部选用椭圆形的底座,三角支架作为支持,整机给人一种稳重大方的感觉。

联想

联想LOGO展示

    联想32A21液晶电视虽然为小尺寸智能电视,但是在产品外观设计上,没有丝毫缩水,整机造型独特,棱角分明。电视机以黑色为主色调,配以高光镜面效果,整机看起来十分有精神。

附件

电视附件

    联想32A21液晶电视的附件包括保修卡、说明书、电池一双和遥控器等设备(其中的游戏手柄和增强型遥控器需要用户另自选购),满足一般家庭日常操作使用。

遥控器

随机遥控器展示

    虽然不是传统彩电厂商,但联想却懂得用户的心理。联想32A21液晶电视的遥控器在继承了传统遥控器外观和按键设计的情况下,对遥控器进行了微创新,新增了返回、主页、3D、乐主播、上屏、下屏、删除、中/EN切换键。即使没有鼠标,也能使用遥控器操作输入文字,操作虽然有点慢,但精确度还比较高。

遥控器

增强型遥控器展示

    如果说,用户想要体验更多的智能应用,不妨考虑选购联想的这个增强型智能遥控器。这款遥控器最大的优势在于支持语音控制,用户按住“菜单”和“设置”键将遥控器进行对码后,就可以使用它操控联想32A21。在后面的语音体验中评测组发现,这款小巧的智能电视在语音识别度方面还是拥有优势的,它反应快速,识别度强,还能和您调侃几句。即使不能很准确的识别出来,它也能根据语音内容,显示出最相近的“答案”。

游戏手柄

游戏手柄展示

    玩游戏,游戏手柄比较重要。使用联想32A21液晶电视进行体感游戏的时候,这款游戏手柄能发挥出较大的作用,像羽毛球、网球和跑步游戏,即便是植物大战僵尸也能使用它轻松操作。比较遗憾的是,这款游戏手柄并不是免费赠送的,需要用户自发选购。值得一提的是,没有游戏手柄也一样能玩体感游戏,用户只需要在智能手机上安装相应的互动软件,就能实现手机操作电视哦。

电视

接口展示

    这款联想32A21液晶电视的接口也比较丰富,从上图可以看到,除了常见的SD卡、VGA接口、视频接口之外,它还带有HDMI和USB接口,在实际评测中,即使连接大容量移动硬盘也毫无压力。比较可惜的是,这款电视的解码能力稍显不足,虽然不支持3D功能,但已够用。

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
 电视相关产品资讯
 电视相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友