“零补贴时代” 海信U-LED电视以创新赢市场

PUXIN 作者:普信网资讯组 来源:普信网 2013-06-17 [评论]

    在刚刚过去的端午节小长假里,彩电市场再次迎来销售小高峰,与节能产品为主流热点的五一市场不同的是,彩电市场在端午节市场进入“零补贴”时代。彩电厂商也再次发起产品竞争,以创新产品争夺市场机会。海信U-LED通过画质的全面提升,使用户获得了更具真实感和临场感的体验,赢得用户青睐。

    如果说4K*2K电视是“屏”的变化,那么海信U-LED电视就是“芯”的革命。今年上半年,海信自主研发成功并批量推出了与OLED画质水平相当的U-LED电视,海信通过在LED背光技术领域的技术突破,通过独特的算法,率先将LED背光显示的对比度、色域、响应时间等关键指标上做到了极致,实现了彩电显示技术领域又一次重大技术突破。

    海信在加速智能化的同时从未停止过对显示技术的追求和布局。海信在率先完成智能化产业转型的同时,注重电视软件、硬件技术的同步发展,推动电视在画质上和智能体验上都能达到一个全新的高度。

    以目前市场上主销的65寸LED65XT890G3D U-LED电视为例,该产品应用海信独有的画质调节技术,使电视画面层次分明,景物错落有致,更突出立体与真实。海信U-LED通过将屏幕划分成576个区域,较普通LED电视多出448个分区,每个区域的灯光明暗程度和开闭状态均能单独调节,使对比度达到了1000000:1,从而使用户看到更多的画面层次细节;海信U-LED通过应用Peaking技术以及图像补偿技术,将色域范围提升了15%;此外,海信U-LED通过算法创新对运动场景进行快速的修正和补偿,大幅提升了反应速度,准确清除多余残影,清楚地呈现物体轮廓。

    在智能应用方面,海信U-LED电视应用了海信自主设计的全新“远见”的用户界面系统,打造出专属于海信智能电视的UI界面,逻辑清晰友好,简单易用,同时,该产品还拥有业内最丰富的智能应用,带给用户丰富娱乐体验。

 电视相关产品资讯
 电视相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友