乐视网盒子C1S首日预约超10万

PUXIN 作者:普信网资讯组 来源:普信网 2013-03-28 [评论]

    3月28日消息,乐视网联手富士康推出的首批乐视盒子C1S,3月26日上午10点在新浪微博 (http://e.weibo.com/1833784983/app_2228121531)开始接受预约。据乐视网旗下子公司乐视致新销售副总裁张志伟表示,活动首日预约人数已达到109758,4月1日中午12点将准时开放购买,5万台产品售完为止。

    3月26日上午10点,乐视致新宣布拥有1.5G双核处理器、基于大屏交互体验的LeTV UI系、支持DTS和杜比音效双认证、3D、1080P超清播放、DLNA和Airplay等顶级配置的乐视盒子C1S在新浪微博开始预约。据悉,从3月26日上午10点——4月1日中午12点前,广大网友可通过点击新浪微博首页活动或登录 @乐视TV 官方微博的方式,参与活动获取预约资格,并可于4月1日中午12点参与购买。此次C1S预约、抢购、下单到支付均在新浪微博平台上进行,其中支付环节采用“微博钱包”完成。

    C1S预约活动开始后,引发了微博的广泛关注。截至发稿,乐视盒子C1S预约活动的微博已经获得近5万的转发。针对网友在预约过程中遇到的一些问题,新浪“微博钱包”也发微博建议网友使用IE8、Firefox、Chrome、Safari等浏览器的最新版本进行预约,并表示将为乐视盒子C1S购买支付提供钱包直接支付、网银、银联、快捷支付四种方式。

    记者也从百度指数“乐视盒子C1S”查询到:用户关注度、媒体关注度比1周前都上升了100%。乐视致新销售副总裁张志伟表示,活动首日总预约人数已达到109758,预约截止时间为4月1日中午12点前,中午12点后将准时开放购买,5万台产品售完为止。

    据了解,与此前推出的C1相比,新的C1S有3项突破、4项功能增加和多达10余处改进。C1S体积缩小了20%,更加小巧方便,外观更具科技感,遥控器也变得简便易操作。新增PPPOE拨号;增加AV接口,解决了对老电视的兼容性问题;增加USB蓝光光驱,可以让用户播放外接移动设备的蓝光影片;支持DTS解码,C1S也是获得杜比和DTS双认证的智能机顶盒。此外,还支持Airplay推送音乐等功能。值得一提的是,C1S与此前推出的C1使用的是同一套软件系统,C1的固件将会在本月内升级,未来LeTV UI系统固件升级也会一直保持同步更新。

 电视相关产品资讯
 电视相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友