经典版TCL爱奇艺电视 实惠一族首选

PUXIN 作者:凌云 来源:投影时代 2013-11-18 [评论]

    在小米、乐视纷纷推出低价智能电视之后,TCL联合爱奇艺也推出了首款2999元经典版TCL爱奇艺电视,该电视刚刚入市,就受到了实惠一族的广泛青睐和选购。

    据笔者了解,经典版TCL爱奇艺电视TV+是由中国第一、全球第三电视厂商TCL与中国视频行业领导品牌爱奇艺公司联合推出的,是专为实惠一族量身打造的互联网电视。该电视在产品和内容等方面打造了多重行业领先优势。

经典版TCL爱奇艺电视 实惠一族首选

    首先是在外观设计上,经典版TCL爱奇艺电视TV+非常青春时尚,整机拥有亮绿色一体化纯平29mm超薄机身和5.9mm超窄边框,衬托出客厅时尚高雅品位,摆放在客厅非常具有艺术特色。

    其次就是在硬件和软件配备上也非常突出,该机不仅采用行业顶级A++屏体,并搭载TCL独有的晶彩靓黑画质提升技术和独立四驱扬声系统,为消费者带来了影院级完美视听体验,而且还采用了独创的六页极简UI,开机即上网,全球独家实现直播频道与网络视频点播的无缝切换与互动。

    另外,还有一大优势就是具有丰富的海量免费内容,该电视不仅提供高达20多万并持续更新的免费影视资源,而且配备百度爱奇艺率先研发的CDN与P2P融合技术,实现了“0缓冲”的畅快看片极致体验,是名副其实的“在线免费影视神器”。

    笔者认为,作为一款不足3千元的智能电视,该有的配置、功能,在该款电视上都得到了很好的体现。如果想花更少的钱,选购一款出色的智能电视,相信经典版TCL爱奇艺电视TV+是大家的首选考虑目标。

 电视相关产品资讯
 电视相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友