优化显示器应用?三星开发新款工具包

PUXIN 作者:pjtime资讯组 来源:投影时代 2013-10-29 [评论]

三星

    10月29日消息,三星第一届开发者大会今天拉开序幕,韩国的高科技领头羊十分渴望展现它对应用程序开发者和硬件生态系统的关心。而对与开发者来说软件开发工具包(SDK)则是最吸引人的礼物。三星电信美国公司的总裁格雷戈里在开发大会的主题演讲中表示,“我们在产品包含各种系列和不同定价。所以你的应用程序可以到达世界各地,覆盖所有这些产品线。”

三星

    据了解,此次开发的新工具包的命名直截了当。比如三星最新的Mobile SDK,整合了三星现有的手机开发工具,所以程序员和工程师可以利用三星公司的S Pen,手势控制更容易地为其创建应用程序。

    智能电视5.0 SDK则允许开发者构建应用程序来连接三星电视,优化显示器类应用程序是三星公司2014年的一大重点;多屏显示SDK,则对各种应用程序接口进行打包,最终应该可以让用户快速同步智能手机和显示器的屏幕来共享媒体文件;游戏SDK允许开发者将三星智能手机当做三星电视的游戏手柄。输出的所有动作都会连接到三星电视。

    命名为Knox的SDK旨在帮助开发人员建立安全,对企业友好的应用程序,可以从个人数据信息中提取工作数据,对于企业家和程序员这是一个相当不错的全面转换工具。

    三星公司表示:“我们希望程序开发者离开会场后会迫不及待帮助三星拓展生态系统。”除了三星移动设备专属的应用程序外,三星也希望这场大会能激发应用开发者推出整合三星旗下所有消费电子产品的软件服务,以免三星用户投入对手怀抱。

    相关业内人士表示,目前,消费电子市场的竞争日渐激烈,其中电视互联网行业竞争逐渐白热化,行业洗牌期在即。在此严峻形势下,各大家电厂商纷纷转守为攻,主动出击。知名国际的三星在家电行业特别是在电视业务和手机业务上表现不错,也是他的主打产品,推出数据包也是为了更好的完善产品生态圈,加强企业实力,推动自身的发展。

 电视相关产品资讯
 电视相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友