LG琉璃黑LED液晶电视高调上市 红黑大战正式打响

PUXIN 作者:pjtime资讯组 来源:投影时代 2012-09-06 [评论]

    据最新消息显示,近日LG“琉璃黑”系列LED电视正式上市展开销售。此前,一场围绕LG“琉璃黑”与三星“如意红”的战役已经不宣而起,且火药味愈演愈浓,而今随着“琉璃黑”的正式上市,这场“红黑大战”或将改写液晶电视销售格局。

LG琉璃黑LED液晶电视高调上市

    在市场竞争越发激烈的大环境中,各厂商均将很大一部分精力投投入到技术的研发与升级。因此随着时间的推移,随着技术的越发先进,其产品也会越来越成熟。较先前上市的LED电视产品,于近期刚刚上市的LG”琉璃黑”系列产品即显得更加先进、更加成熟,并且随着产能的提高、生产成本的不断降低,电视机价格也更亲民。因此事实证明LG”琉璃黑”系列产品正呈迅猛之势。

    据了解,”琉璃黑”系列产品承继了LG电子在产品设计上的一贯优势,主打精湛设计和卓越品质,强调时尚大气、奢华有度的国际化审美品位。极窄的边框设计,流畅的机身线条,配上低调又不呆板的亮黑色泽,在外观上极具艺术感,非常出色。而作为纵横家电领域多年的国际大牌,”琉璃黑”系列产品依托LG原创的先进技术,在图像画质、音效、应用等方面的表现也十分抢眼。

    技术至上  畅享完美体验

    作为极具实力的国际品牌,LG”琉璃黑”系列电视新品凭借原创的先进技术,在画质、色彩、音效、应用等方面优势明显,为消费者带来轻松愉悦的高品质完美体验。

    据悉,直下式LED背光源系统的采用,使LG”琉璃黑”系列电视产品有效调整局域背光源亮度不受干扰,因而画质更细腻,且电视画面颜色鲜艳亮丽,真实自然,动态画面的处理能力也大大提升,观看节目尤其是运动节目时,可保证画面清晰流畅。同时,通过USB连接和多媒体播放功能,用户可以实现电视和其他设备的资源共享,一家人可以一起分享照片、音乐、视频等,畅享更丰富的休闲时光。LG”琉璃黑”产品品质的卓越表现,无疑是LG品牌研发能力和原装技术的直观体现。

    设计绝伦  品味小奢生活

    经典的”琉璃黑”色是LG 这款系列产品的一大亮点:极具质感和融合度的琉璃色泽打造出低调内敛的奢华气质,更加彰显国际化的”小奢”格调。而相较于其他颜色的机身外壳,成就家居永恒经典的黑色,则让人对室内空间有了更大的想象延伸,从而使”琉璃黑”系列产品能够与多种家居风格完美搭配,提升整体家居档次。无论是现代简约风格、还是温馨欧式小调、亦或是典雅的中式风格,”琉璃黑”都能恰如其分的融入其中,成为室内布置的精彩点缀。

    另外,由于直下式LED光源技术虽然在画质提升层面独具优势,但会造成机身数去纤薄性,因此先前上市的大多数此类产品均在机身厚度方面令人失望。而随着技术的成熟与制造工艺的提升,LG“琉璃黑”系列产品突破了直下式LED光源对机身厚度的限制瓶颈,使其纤薄度直逼侧入式LED,相较三星”如意红”93mm的机身厚度,LG”琉璃黑”系列产品的机身要纤薄近20%,厚度仅为76.5 mm,并且边框也较”如意红”更窄,尽显简约流利的工艺美学。

    据悉,LG推出的”琉璃黑”系列包括32寸、42寸等多种规格,可满足不同消费者不同家居环境的需求。

    节能首选  打造环保先锋

    LG”琉璃黑”系列新品不仅具有极度精美的外观和LG原创的先进技术,在节能环保方面更是无以伦比。

    当前,随着节能环保理念在中国日益深入人心,LED背光源电视逐渐取代LCD电视。LED光源的应用,具有耗能少、适用性强、稳定性高、响应时间短等优点。从消费者利益出发,LG 更是将节能环保概念列入产品研发的重中之重。据了解,除了LED光源的完美应用,LG琉璃黑(LS3150)系列产品全部采用LG独有的“睿智节能技术”,让产品的节能环保效果更上一层楼。该技术使得LG”琉璃黑”系列产品可以根据环境自动调整耗电量较低的背光源,在保证观看效果的基础上,调节屏幕亮度,其大/中/小/关闭/自动5档整合背光控制、画面关闭、待机微耗电功能,可有效降低电量消耗,最大限度地保证电视的节能效果,节电最高可实现高达60%以上,能够充分满足了用户对低耗能家电用品的使用需求。

    因此,作为国际大品牌的LG“琉璃黑”系列LED电视不仅价格亲民,在能效补贴方面也是力求给消费者最大的优惠:32寸(32LS3150)达到了300元,而42寸(42LS3150)更是达到了400元。

    LG”琉璃黑”从外观到功能,从亲民价格到节能理念,都将会是当下追求“小奢”人士的必然选择。而红黑大战的激烈角逐无疑是加速了LED换代LCD产品时代的步伐,相信在不远的将来,LED电视将真真正正成为家家都能拥有的LED电视。

 标签:LG LED液晶电视
 电视相关产品资讯
 电视相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友