节能补贴促绿色发展 小编支招选购LED电视

PUXIN 作者:听泉 来源:投影时代 2012-09-12 [评论]
内容导航:  分页浏览 | 全文浏览

    近日,节能惠民政策补贴的范围又得到进一步扩大。据财政部公布的信息显示,经国务院批准,财政部、发改委及工信部决定将高效节能台式计算机、风机、变压器等6类节能产品纳入财政补贴推广范围。至此,中央财政共安排节能产品补贴资金350亿元,8大类节能消费品及5大类工业产品被纳入节能惠民补贴的范畴。节能补贴的实施不仅有利于企业自身节能技术的升级,也有利于培养消费者节能环保的理念,促进绿色和谐发展。

LED电视

    今年5月,国务院就通过了促进节能家电等产品消费的政策措施,决定安排财政补贴265亿元启动推广符合节能标准的空调、平板电视、电冰箱、洗衣机和热水器产品,其中,LED电视要比LCD电视节能30%左右,比等离子节能70%左右。故众多消费者在选购节能电视的时候除了观察面板情况外,还看是否采用了LED背光源。

 电视相关产品资讯
 电视相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友