科视新推Entero LED 70”显示单元和TVC-1700处理器

PUXIN 作者:佚名 来源:投影时代 2012-08-14 [评论]

    科视Christie®全新推出科视Christie Entero LED 70”视频墙显示单元和TVC-1700显示墙处理器,为资产、事件或基础设施重要监控提供更多选择。 

科视新推Entero LED 70”显示单元和TVC-1700处理器

    科视Christie Entero LED 70”拥有全新增强型设计,它基于科视Christie首创的LED平台,现如今已在全球广泛用于控制室环境。由于采用了固态照明,Entero LED 70”能够提供逼真而宽阔的色域表现,无需更换灯泡、无活动部件、无耗件。

    系统零维护设计确保更出色的稳定性及更长的寿命。它还拥有科视Christie ArrayLOC™自动亮度和色彩平衡技术,可实时监控和调节整个显示墙的色彩和亮度。该设备极大程度减少了其他系统常需的校准工序而造成的停机时间,使得系统可灵活适应各种大小安装。

    “科视Christie在最严苛的视频显示环境方面一直追求创新,30多年来,可为广泛的行业提供先进的控制室解决方案,包括公共和私有领域,以及军事和民用环境,”科视Christie合作视觉解决方案(CVS)产品管理高级总监John Stark如上表示。“我们覆盖广泛的经销商和集成商网络,结合与终端用户的大量合作经验,已使我们深入理解开发任务关键监控应用高效数字显示解决方案中存在的问题和因素。”

    “科视Christie始终是我们控制室解决方案的首选,他们全心全意帮助客户获得成功,”国安科技(National Security Technologies)系统集成商Kevin Marah这样评价科视Christie。“在工程中越早让科视Christie介入越有利,因为他们不仅负责硬件,还统管整个系统,并且提供电话远程和现场支持等卓越的售后服务。”

    科视Christie TVC-1700显示墙处理器提供超级集成工具

    最新一代的科视Christie显示墙处理器科视Christie TVC-1700设计针对越发复杂和多样并采用各种数字信源和设备的控制室环境。基于Windows7并运行在64位操作系统框架,它还支持单一和双链路DVI输入以及标准视频输入。PCIe(总线和接口标准)总线架构特别适合捕捉和显示高分辨率、高帧率内容,为多路同时输入和输出提供足够的处理能力。它可轻松支持大型阵列,不管何种应用,色彩表现一样出众。

科视新推Entero LED 70”显示单元和TVC-1700处理器

 电视相关产品资讯
 电视相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友