松下拟发售两款新型电视对讲机

PUXIN 作者:佚名 来源:元培产业情报 2012-06-14 [评论]

    据日本媒体报道,日本松下公司将从8月9日开始发售两款新型电视对讲机——“VL-SV37KL”和“VL-SV36KL”。价格开放。

松下拟发售两款新型电视对讲机

松下拟发售两款新型电视对讲机

    据悉,这两款产品均搭载了录像功能,通过按压照相机玄关分机,能够自动录入玄关处的影像。2009年9月份发售的“VL-SV32KL”(于2009年9月份发售)的录像功能可拍摄静止照片1张30次,而这两款新品的录像功能更加强大,可连续拍摄8张照片50次或静止照片1张100次。

    另外,由于照相机玄关分机上搭载了LED背照灯,因此能够清楚确认夜间的来客。通过对显示器母机进行操作,也可关闭背照灯。

    高级机种“VL-SV37KL”的照相机玄关分机采用广角镜头(“VL-SV36KL”为标准镜头)。显示器母机上显示的照相机玄关分机影像,能够在左右170度和上下130度的广角范围内确认。另外,还备有可两倍扩大影像的变焦功能以及在变焦后移动视点的平移和俯仰功能。

 电视相关产品资讯
 电视相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友