2012中国数字电视产业云应用发展高峰论坛在京隆重召开

PUXIN 作者:佚名 来源:投影时代 2012-05-25 [评论]
内容导航:  分页浏览 | 全文浏览

    由中国电子视像行业协会支持,中国消费电子产业发展中心主办的“2012(第二届)中国数字电视产业云应用发展高峰论坛”于2012年5月24日在北京万寿宾馆隆重举行。

    本次论坛以“智能创新•畅享云端服务”为主题,工信部和中国电子视像行业协会领导、中国科学院、国内外知名整机企业、芯片企业代表、行业权威咨询机构和内容商、运营商等企业高层及专家学者齐聚。论坛紧扣当前“云应用”、“云服务”趋势探讨在“云计算”技术逐渐落地的背景下数字电视产业如何实现研发模式、应用模式、商业模式的升级转变,抢占产业制高点,提高企业竞争力和自主权,促进产业最新技术的广泛融合与创新。

智能创新•畅享云端服务---2012中国数字电视产业云应用发展高峰论坛在京隆重召开

数字电视云应用发展高峰论坛现场

    会上,工信部运监局和视像协会领导纵览全局,从宏观上总结和分析了我国彩电业的发展历程与未来趋势,尤其重点介绍了当前智能云电视产业的发展状况;中国消费电子产业发展中心发布了《2011中国消费电子研究报告》,相关专家与企业高层着重探讨了云时代背景下如何创新云服务模式。

 电视相关产品资讯
 电视相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友