金山卫士护航 康佳智能电视上网更安全

PUXIN 作者:雾里看花 来源:投影时代 2012-03-07 [评论]

    电脑上网有专门的杀毒软件保护,智能电视上网也同样离不开杀毒软件。尤其是在现阶段网络内容越来越丰富的趋势下,也越来越容易中病毒,导致电视瘫痪。针对于此,康佳作为智能电视专家,率先与金山合作,将杀毒软件直接植入到了电视机中,由金山卫士护航,为消费者提供全程安全保障。

    据笔者了解,康佳推出的智能云电视全新应用了android4.0操作系统。集成谷歌电视和ChromeOS的智能停放,使得运行速度得到进一步提升。

金山卫士护航 康佳智能电视上网更安全

    与此同时,Android4.0系统的最大新功能之一便是其只提供一个版本,同时支持智能手机、平板电脑、智能电视等设备,在操作界面、应用体验上进行了统一。

    通过康佳智能云电视,用户可以自定义桌面、壁纸和按钮,和电脑一样支持自建桌面文件夹;支持桌面和后台任务管理;用户可随时查看任务和流量等功能。

    搭载android系统的康佳智能云电视,还能够自由下载androidmarket上的应用程序与游戏,并且服务内容在不断向音频、视频以及游戏业务上拓展,加上本土3D频道的开播、三网融合政策的普及等举措,在人们所能享受的便是与“世界同步”的精彩。

    业内众多专家认为,康佳率先推出android4.0电视,正是走在行业最前端,将同步的技术应用在智能云电视上,充分把握未来智能的发展趋势,为消费者提供最新鲜的智能应用。而其独特的在线杀毒功能和在线保护功能,无疑让消费者可以通过电视在网络上畅游。

 电视相关产品资讯
 电视相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友