智能家居 索尼KDL—46HX920

PUXIN 作者:滴答 来源:投影时代 2012-03-21 [评论]

    现代社会,追求高端似乎已经成为一种潮流,现代化,智能化家居,对于当前的技术而言,也已经不再是天方夜谭。绚丽的外观,超前的技术,早已是人们购物的不变标准。索尼,为了满足广大用户不断见涨的需求,隆重推出HX920系列 ,17999元起,即日至4月3日,购买此型号另赠3D眼镜一副。各位跟我一起来了解一下吧。

    超炫外观

    本着经典简约的理念,索尼KDL—46HX920颠覆传统,彰显个性,让追求生活品质的您一见倾心。简练的线条没有更多一笔勾勒,安静时,泛着高贵的黑钻般光泽,神秘低调,迸发时,绚丽而流畅,似乎连色彩也有了激情,大隐于市的格调,物我一体,浑然天成。

智能家居 索尼KDL—46HX920

    打开电视时,设计简洁的BRAVIA电视中凝缩出绚丽的画面,瞬间吸引观者注意。关闭电视时,如一块精致通透的黑色琉璃,与室内装饰完美融合。通过将电视放置在较低的位置,且将电视面板的角度后仰6度,可使观者的正常视线与画面形成直角,减少视觉疲劳。内置扬声器新文镇底座,拥有2.1声道的新文镇底座,可通过HDMI连接至BRAVIA液晶电视机,在呈现浑然天成设计独特美感的同时,为您带来高品质音效体验。

    丰富网络功能

    BRAVIA的网络百宝箱功能是由第三方内容服务供应商提供的各种小插件,通过这些小插件可以在观看电视的同时游览即时天气、相册等网络内容服务。初次使用前完成以下菜单操作(设定>网络>更新互联网内容)后,在菜单中便会出现“插件库”选项,您可以浏览或激活这些小插件。在观看电视节目的同时,已经激活的小插件可同时显示在右侧屏幕上。您便能同时享受电视节目与网络信息内容。

    通过Wi-Fi无线或有线LAN连接,便可使用您家中的VAIO电脑键盘轻松输入文字甚至输入长句。启动电脑键盘遥控功能还可以用电脑键盘发出多个常用遥控指令,实现“菜单”、“返回”及数字键等功能,带给您新鲜的操控乐趣。

    有了内置无线网络功能的BRAVIA液晶电视机,只需通过无线路由器,就能让你轻松连接网络,以及获取DLNA家庭娱乐网络中的音乐,图片,视频等多媒体内容。让你从此摆脱网线烦恼,尽享无线娱乐新生活。

智能家居 索尼KDL—46HX920

    通过新的跨界导航菜单中的“应用程序”项,进入“互联网浏览器”功能,就可以使用遥控器数字键自由输入网址游览网络。

    索尼KDL—46HX920人性化贴心设计的页面缩放功能,让您尽享大屏幕浏览互联网的乐趣,延伸娱乐空间。

 标签:索尼KDL—46HX920
 电视相关产品资讯
 电视相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友