联想推出中端智能电视价格大幅下调

PUXIN 作者:佚名 来源:京华时报 2012-11-07 [评论]

    今年5月联想推出的智能电视因定价偏高饱受市场诟病。昨天,联想悄然推出了第二代智能电视产品,在外观上进行了较大的调整,而在售价上则调低了不少。

    联想集团数字家庭事业部总经理熊文曾表示,联想进军智能电视市场的策略是“由高到低”渐进式的,走的是高端树品牌、中低端冲市场的路子。在5月份发布的首批联想K系列智能电视当中,55英寸的K91售价超过15000元,售价比肩三星索尼等外资品牌。不过由于定价偏高,K系列的市场反应冷淡。联想随即表示,继高端的K系列之后将陆续推出主打时尚的S系列和高性价比的A系列。

    据了解,联想S系列智能电视在外观方面采用了目前电视行业颇为流行的无边框设计,在内置APP方面对智能应用系统方面进行了升级,而且除了55英寸和42英寸之外,新增加了47英寸。当然最大的变化来自售价,S系列当中55英寸最高售价11999元,42英寸最低售价5999元,47英寸的售价则为7499元/8999元。联想表示,下一步还将推出高性价比售价更低的A系列智能电视。

 标签:联想 智能电视
 电视相关产品资讯
 电视相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友