长虹“虹色风暴”即将来袭

PUXIN 作者:茜茜 来源:投影时代 2012-11-30 [评论]

    长虹“虹色风暴”体验回馈活动将于12月7日启动。此次为期三天的活动长虹将会推出大量的最新智能产品降价促销,50英寸客厅3D电视仅售3990元,55英寸双核智能3D电视更是突破6000元大关。与此前活动不同的是,参与此次活动的消费者还将有机会体验和购买到长虹最新B系列智能新品电视。

    据了解,目前长虹的B系列产品形态尚处于保密阶段,不过语音操控和体感游戏两项原有功能的大幅度技术提升已经确定。Ciri语音将能够在全语音浏览器上实现声音控制的翻页、画面放大、内容进入、文字录入等功能,较之前有了更强的实用性。而体感游戏也伴随着2.4G全方位蓝牙体感的硬件配套,使操控感更佳、操控识别范围更大。

    据悉,“虹色风暴”活动在重庆的预订工作已经展开,主城及永川、綦江、江津、黔江等地各电器商场的长虹专柜及长虹美菱专卖店均可参与预订,预订即可享受“存20元再抵100元”活动。

    此外,长虹“虹色风暴”重大让利活动的城市还包括:上海、浙江、江苏、广东、福建、海南的所有长虹电视销售网点将同步联动,所在地消费者在任何一个长虹专柜均可享受到“风暴优惠”。

    据奥维咨询(AVC)监测数据显示,2012年长虹智能电视零售量为33.4万台,同比上升406.9%;零售量品牌占有率市场排名前列。

    长虹作为智能电视标准的制定者,一直走在行业的前端,旗下的智能产品拥有ciri语音、多屏互动、体感游戏等更丰富的智能体验,尤其是语音操控技术的实现,将成为真正的智能电视与一般网络电视的分水岭,让你轻轻松松通过说话全方位控制电视机,操作简单、快捷。

    通过笔者了解,家电市场上充斥着大量的网络及“伪智能”电视,纷纷打着智能电视的“幌子”误导消费, 笔者建议在购买智能电视时,需从“是否兼容双系统”、“体感游戏操作是否流畅”、“界面简易,语音识别是否准确”这三个方面认真体验。

    虹色风暴是长虹集团开展的全国巡回新品体验、感恩、回馈的活动。从2011年10月开始,长虹集团携旗下各类高新智能技术产品在全国启动巡回体验展,并同步向各地区的消费者提供丰厚的感恩回馈,因此得到了数千万消费者的热捧,形成了一股高科技智能家电的“风暴”。

 电视相关产品资讯
 电视相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友