双系统超值价 长虹LED32i86液晶电视仅需1799元

PUXIN 作者:凌云 来源:投影时代 2012-11-28 [评论]

    随着电视的加速升级,现在的小尺寸电视同样具备强大的功能。譬如笔者为大家推荐的长虹这款32英寸LED32i86液晶电视,就是一款采用LINUX系列和安卓辅助系统的双系统产品,目前该机仅以1799元的价格出售,感兴趣的朋友可以关注一下。

    在外观设计上,长虹LED32i86液晶电视采用先进的技术将机身设计的超级纤薄,充分说明长虹的科技实力。同时该机在采用LED屏体技术的表现下,整体机身极窄极薄,致尚完美,一体化高光压膜工艺,光洁平整,环保靓丽,金属拉丝装饰条,让电视成为锦上添花的艺术品。

长虹LED32i86液晶电视

长虹LED32i86液晶电视

    在功能应用方面,长虹LED32i86液晶电视采用双操作系统,运用全球最安全的LINUX操作系统,安全无病毒,为确保程序丰富才采用了全球用户最广泛的安卓操作系统,顶级配置。运行大型软件处理缓存文件时,有了2G内存,再大的电影也会处理的游刃有余,再大的游戏也会运行的很流畅。

    值得一提的是,凡是采用Android安卓系统的电脑,智能手机,平板电脑,均能和长虹LED32i86液晶电视无线连接,多屏终端智能隔空互联,让您的感官无限延伸。其内置3D智能丽音芯片及多通道共振音响,外配专业3D家庭影院,让您在享受3D画质的同时也享受电影院般得影音震撼。

    编辑点评:长虹LED32i86液晶电视作为一款小尺寸产品,整机性能出众,尤其是在功能应用方面,十分丰富,是目前大部分同类型产品无法比拟的。近期打算购买该机的朋友可以到京城各大家电卖场看看实物。

 电视相关产品资讯
 电视相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友