长虹林茂祥荣获全球智能3D产业领袖

PUXIN 作者:pjtime资讯组 来源:投影时代 2012-11-01 [评论]
内容导航:  分页浏览 | 全文浏览

    10月31日,由工信部、商务部指导,中、韩、日、美四国3D产业联盟联合主办的International 3D Fair 2012暨全球3D产业发展高峰论坛暨商洽会在上海隆重召开。“International 3D Fair 2012”是目前国内、亚太地区乃至全球规模最大、最有影响力的3D盛会之一,汇聚了全球3D产业链权威专家及高层精英,成为国际化的3D行业交流平台。国际3D产业联盟主席、国际3D展览会创始人、名誉主席金恩珠为大会致开幕辞,表示中、韩、日、美四国将携手共创3D产业美好未来。

    本次大会吸引了来自国际国内知名专家、全球知名3D消费电子厂商、好莱坞3D知名影视制作公司、3D产业研究机构院校学者等3D产业厂商高层、行业用户约300多位嘉宾围绕全球3D产业发展与机遇、3D视觉创新及影视娱乐制作、云计算时代下的3D媒体、3D新型显示技术及人因探讨产业热点话题展开热烈研讨。

    表彰全球3D产业先进,推动全球3D产业和谐健康发展,大会还举行了隆重的International 3D Fair 2012 全球颁奖盛典,由世界3D联盟、中国3D产业联盟、日本3D联盟、国际3D协会、韩国3D研究中心评选出四类大奖:全球3D产业人物奖、全球产业优秀机构奖、全球产业优秀产品奖、全球产业创新企业奖。这是迄今为止行业内最权威的3D奖项评选,代表全球3D产业的最高荣誉。其中四川长虹电器股份有限公司常务副总经理、长虹多媒体产业公司董事长林茂祥荣获全球智能3D产业领袖人物奖,同时,长虹凭借CIRI语音新智能B系列新品斩获3项产品大奖:“最佳市场表现奖”、“3D智能节能之星”、“消费者最喜爱的3D智能电视品牌”。

    林茂祥荣获全球智能3D产业领袖

    近三年,长虹继先人一步成功推广3D电视后,又加快多媒体及3C融合与应用创新,率先开启智能大战略,引领产业转型,这无疑受益于将应用、技术、关键部件等资源积极整合的智能3D掌门人、四川长虹电器股份有限公司常务副总经理、长虹多媒体产业公司董事长林茂祥。自2010年林总荣获“International 3D Fair年度3D风云人物奖”后,此次再次荣获“International 3D Fair年度全球智能3D产业领袖人物奖”,当属实至名归。

林茂祥荣获全球智能3D产业领袖

    长虹此次还一举囊括International 3D Fair 2012年度“最佳市场表现奖”、“3D智能节能之星”、“消费者最喜爱的3D智能电视品牌”三项大奖。业界专家称:长虹既是3D电视产业的先行者,又是智能产业引领者。

本文导航
  • 第1页:林茂祥荣获全球智能3D产业领袖
 电视相关产品资讯
 电视相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友