最便宜的大屏 夏新LC-46E51液晶电视仅售8990元

PUXIN 作者:凌云 来源:投影时代 2008-03-08 [评论]

    在家电卖场,虽然夏新的平板电视并不多,但是低廉的价格还是吸引了不少消费者关注。诸如夏新去年针对主流市场推出的一款46英寸LC-46E51液晶电视目前市场售价仅8990元,此价格是目前46英寸产品中价格最为低廉的一款产品,感兴趣的朋友不妨关注一下。

    夏新LC-46E51液晶电视在外观上采用了纯黑色的外观,卧式音箱设计。整体感觉还是非常简洁明朗。夏新 LC-46E51采用的还是台湾面板,1366*768的分辨率、虽然分辨率不高,不过拥有夏新LC-LC46E51的双核处理技术,能清晰的重现电视影像拍摄时的视宽、视高、景深的三维图像。带来非常完美的视觉效果和画面效果。另外拥有800nits的亮度、5000:1的动态对比度和8ms的响应时间。176度的可视角度非常方便全方位欣赏精彩节目。

夏新LC-46E51液晶电视

夏新LC-46E51液晶电视

    接口方面,夏新LC-46E51液晶电视拥有1组TV输入接口、2组AV输入接口、2组色差输入接口、一个S端子和HDMI、VGA等接口,相对比较全面,可以满足目前普通家庭数字生活的需要。

    编辑点评: 夏新LC-46E51液晶电视虽然属于一款去年推出的大尺寸主流产品,不过外观上还是具有时尚感的,同时还采用了双核处理技术,在色彩显示方面还是很艳丽清晰,相对与目前8990的价位来说,现在购买还是有所超值的。近期打算购买的朋友可以到北京马甸国美看看。

LC-46E51液晶电视

参考价:¥8990 厂商:夏新 描述 文章
 电视相关产品资讯
 电视相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友